Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 20 21 22 23 >>
U Гость  2010-08-09 20:09:26

Да, не знал всю эту кухню.

U Гость  2010-07-31 19:04:52

Учитывая, что "Немцы" сами глушат пиво с незапамятных времен, основная технология которого - сбраживание солода на дрожжах, то довольно глупо предполагать, что некий доктор Вольф мог рекомендовать такое Гитлеру для уничтожения целой нации. Гитлер сам получил признание в пивном кабаке!

К тому же, первые упоминания о дрожжевом хлебе идут из Египта, что на пару тысяч лет ранее, чем Третий Рейх. И заметьте - никто до сих пор не мрет от хлеба, в отличие от того же алкоголя.

Все рассказы о вреде дрожжевого хлеба это не более, чем унылый бред малограмотных домохозяек и доморощенных "ученых", которые зацепились за факт алкогольного брожения. При этом никто не заикается, что кефир - это зло на фоне алкогольных образований в результате сквашивания.

Кушайте хлеб и будьте здоровы!

U Bugatty  2010-07-25 01:01:10

"Наша армия войну выиграла, а ели солдаты именно такой хлеб."
Если речь идет про 2ую мировую, то тут нестыковка, как раз таки технология Дрожжевого хлеба была перенята у Немцев, и изобрел ее некто доктор Вольф, и советовал Гитлеру отправить эту технологую Русским пусть кушают) а мы посмотрим как они гибнуть будут!

Статья конечно познавательная, но они обошли как раз тот вопрос что Противники высказываються против спиртового брожения а он как раз и происходи в вышеперечисленных в статье современных Продуктах:хлебе, кефире, квасе, пиве, сыре... вот на них в первую очередь и надо обрашать внимание

U Valentyne  2010-07-15 12:57:55

Великолепная статья! Главное!!!! Автор серьёзно подошел к подбору рецептов как приготовить КАПЕРСЫ и что при этом можно из них приготовить. Большое спасибо!!!!

U alex  2010-07-13 09:44:45

Да уж экзотическая кухня, не чего не скажешь. Как только такое едят?

U Гостьbereg  2010-06-13 01:40:40

здравствуйте,я оказываеться немного вас знаю!всё же вместе рабоаем

U лилия  2010-06-03 15:42:35

подскажите как лучше сделать леденцы

U rrrrrr  2010-05-20 10:10:56

как найти на этикетке виски блэнтонс срок выдержки напитка???????????????7

U Марина  2010-04-20 19:06:17

Круглосуточная доставка пиццы по Санкт-Петербургу. Очень вкусная пицца, а также салаты и напитки. Еще рекомендую крылышки барбекю – самая классная закуска к пиву. http://www.spbpizza.ru/

U Alyaska  2010-04-15 18:12:59

Вот хорошая статья о сухофруктах:
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-nesochnie_frukti_zalog_zdoroviya-140

U Гость  2010-03-25 18:07:31

Спасибо за информацию.

U арсен  2010-03-15 15:12:30

здравствуйте!вы не могли бы мне прислать точный рецепт халвы из семян подсолнуха и как можно с экономить на её изготовление

U Гость  2010-03-04 10:58:14

Цитата:
Заявляю это как вчера отравившийся дрожжами только что приготовленного хлеба


Вот это - чушь полная. Горячий хлеб не рекумендуют употреблять, но не из-за дрожжей, а из-за слабости желудочного тракта к горячей клейковине. Горячий хлеб из-за клейковины склеивается в желудке-кишечнике, образуя заторы в выводе шлаков. Дрожжи, будучи живыми грибками, выдерживают температуру до 40-60 градусов, при бОльшей - погибают.

А отравление было скорее всего по причине предыдущих употреблений пищи, остатки которых не смогли свободно выйти из организма, наполнив органы токсинами.

Если такая "аллергия" на дрожжи, то пиво и квас - смертельные напитки.

Так что не надо молоть чепуху, не зная ничего о предмете разговора!

U Ярослав  2010-02-25 01:12:46

Чушь полная! Заявляю это как вчера отравившийся дрожжами только что приготовленного хлеба. Не верите, проверьте! Приготовьте дрожжевой хлеб и не дав ему остыть съешьте кусочек!

U Пелм  2010-02-19 09:40:00

Все вроде красиво написано, но... Я покупал зерновой хлеб в хлебном ларьке, так на нём после того, как он полежал(я его даже не распаковывал) три дня, выросли грибы оранжевые и зелёные со шляпками. Только после этого я стал смотреть в сторону самодельного хлеба. Хотя конечно же грибы повсюду. Имхо, если приготовить хлеб самому он как минимум не будет вреднее купленного.

U Sigurd  2010-02-14 02:30:15

Книга Джулии Чайлд на русском языке не издавалась, переводы ее рецептов можно найти на разных сайтах, например, здесь: http://www.frenchcooking.ru/

U малыфка  2010-02-07 11:29:10

а точний рецепт кто знает

U Стеша  2010-02-02 10:07:07

Вы так заразительно всё описали, что я теперь не могу не сделать хотябы что-то одно из Вашего рецепта. Спасибо за "мастичные" сердечки. С сыном обязательно смастерим и подарим всем девочкам в классе.

U Alexanderra  2009-11-27 15:01:22

Всем привет!
Давно, как только появился у нас этот фрукт, использую его в свежем виде. Очень нравится, а теперь ещё получила и дополнительную информацию.
Спасибо.

U Инна  2009-11-24 11:00:05

Здраствуйте, мне очень понравился фильм.Смотрится легко на одном дыхании.Хотела бы узнать где можно достать кулинарную книгу Джулии Чайлд, или навая книга которую издали Джулии Пауэлл???

<< 1 2 3 ... 20 21 22 23 >>
Всего 454 на 23 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 11; просмотров 15