name Духи с запахом бекона

Дата добавления: 2011-06-05 18:57:30, количество просмотров: 93
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1307285807.jpgОбщеизвестно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Девушки, в попытках завоевать мужское сердце, испробовали шоколадные, карамельные и фруктовые запахи. Пришло время для тяжелой артиллерии. Какой мужчина не любит мяса? А если любимая девушка будет пахнуть беконом, сочетание получится божественным, - решили в компании Fargginay.
Аромат Fargginay Bacon изготовлен из «11 популярных эфирных масел и имеет аромат с очень легким намеком на бекон». Запах был придуман в начале XX века парижским палачом Джоном Фарггинаем (John Fargginay), который обнаружил, что сочетание ароматов бекона, эфирных масел и трав способно поднять настроение его «клиентам». К сожалению, в 1924 году оригинальный рецепт духов с запахом бекона был утерян в результате пожара, но Джон Лайдон (John Laydon), нынешний владелец компании Fargginay, попытался воссоздать аромат.

Духи с запахом бекона уже выпущены в продажу по 36 долларов за флакон. Как относятся домашние животные к такой новинке в мире парфюмерии, не сообщается.

Источники материала:
consumer-club.com.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 8, всего сегодня 129; просмотров 147