Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | Обезьяньи гландыДата добавления: 2011-07-03 04:53:15, количество просмотров: 65 Monkey Gland В 20-е годы в медицине обсуждался феномен: ученый Сергей Воронов научился пересаживать органы обезьяны человеку, чтобы достичь эффекта омоложения. В светском обществе открытие пользовалось мистическим успехом, и сладкому коктейлю, который появился в то время в Париже, бармен МакЭллон дал соответствующее название. Ничего фантастического «Обезьяньи гланды» не обещают, но точно запомнятся своим вкусом и цветом. Как приготовить В стакан олд-фешн плесните абсента так, чтобы он обволакивал стенки. Добавьте каплю любого ликера. Остальные ингредиенты взболтайте в шейкере вместе со льдом. Вылейте в стакан и украсьте долькой апельсина. Это самый распространенный способ приготовления. Приверженцы классики абсент отрицают, и используют только ликер «Перно». Ингредиенты: джин - 60 мл абсент - 15 мл апельсиновый сок - 30 мл сироп гренадин - 7 мл апельсин - долька лед - по вкусу Рекомендуемый стакан: стакан олд-фешенд (old-fashion glass). Источники материала: lady.mail.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|