Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | Энергетический напиток "Agwa"Дата добавления: 2009-05-23 10:41:05, количество просмотров: 209 В последнее время многие говорят о напитке "Agwa". Что это такое? Как его надо пить? Алексей, Москва. Как утверждают производители, это ликёр на основе листьев коки, гуараны и женьшеня. При умеренном употреблении, не более 3-х порций в день, должен бодрить, давать жизненные силы и сексуальную энергию. По вкусу напоминает травяной настой с сахаром. Пьют его с лаймом, причём лайм съедают первым, что бы не так противно было пить. Заговорили о нём благодаря эпатажной подаче, разработанной специально для запуска нового продукта. Представьте себе, что перед вами кладут зеркало, на нём раскатывают дорожку белого порошка (высушенный и кристаллизированный концентрат сока лайма). Вам нужно через трубочку вдохнуть порошок в рот и запить ликёром. Говорят, что при запуске программы многие клабберы по привычке вдыхали порошок носом, получая при этом сильнейший ожёг слизистой. Моё мнение, в качестве необычного напитка Agva вполне имеет право на существование, а вот приписанные ему свойства – просто рекламный ход. В своё время подобные легенды рассказывали продавцы абсента. Так же по началу возник ажиотаж, а сейчас все уже знают, что по закону в официальную продажу не могут поступить напитки, вызывающие галлюциногенное или наркотическое действие. У хозяев практически всех заведений есть потребность в работниках, которые умеют организовать работу в баре. Где этому можно научиться? Антон, Санкт-Петербург. Антон, в феврале в Москве начинают работать первые в России курсы повышения квалификации для барменов под эгидой Bacardi Martini University. Обучение длится месяц. Рассматриваются такие аспекты работы как: - Разработка концепции бара: тенденции рынка. - Организация работы бара - Операционная деятельность бара - Стандарты сервиса в баре. Понятие клиентоориентированного предприятия. - Экономика бара. Разработка бизнес-плана. Понятие точки безубыточности. - Изучение мнения гостей бара. Методы оценки удовлетворенности гостей. Технология формирования клиентской лояльности. - Формирование спроса, управление продажами и продвижение бара. - Жалобы: техника их разрешения и учёт - Управленческие навыки менеджера - Ознакомительная практика. Выездные занятия. Мастер-классы. Занятия будут вести как профессиональные преподаватели, так и признанные российские и западные эксперты барного бизнеса. По окончании курсов каждый студент защищает выпускную аттестационную работу и получает диплом государственного образца о прохождении курсов повышения квалификации. Более подробная информация по преподавательскому составу, учебному плану, стоимости и порядку заключения договора на обучение вы можете найти на сайте ассоциации www.barclass.ru Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|