Домен и сайт продается
Комментарии к статьям

<< 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 22 23 24 >>
U Гость  2011-03-25 20:42:26

не знал что из тутовника можно готовить водку

U Гость  2011-03-19 23:00:59

Спасибо, очень полезно знать, что мы едим?
спасибо.

U salman  2011-03-19 22:35:26

а где можно купить гигантсих креветок?

U Гость  2011-03-16 14:19:43

О каких хи реактивах вы говорите))))))для более быстрого скашивания молока, использют лишь другой вид бактерий для скавишания

U Гость  2011-03-14 22:18:02

Кукурузе респект и уважуха!!!!

U Гость  2011-03-14 05:25:21

прикольно

U Гость  2011-03-13 13:36:09

Здравствуйте! у меня не поднимается в хлебопечи тесто,я и дрожжи меняла и муку и не могу понять из за чего,по краям только готовиться,а внутри нет,что делать?делаю все,как по интструкции.спасибо за ответ.

U Гость  2011-03-10 19:34:26

Никто толком не знает, что вызывает рак. Но говорить о том, что те или иные продукты вызывают рак, нынче модно. В средиземноморских странах почти все блюда жарятся на оливковом масле, и нет никакой статистики, доказывающей, что там болеют раком чаще.

U Гость  2011-03-10 18:52:51

почему такое противоречие,на оливковом масле нельзя жарить,вызывает рак ,а здесь масло выдерживает самую высокую температуру жарки

U Валерий  2011-03-07 13:02:26

Добрый день господа коллеги. Все, что выше написано - правильно. Но трудно поверить в то, что мы - выпускники кафедры Мержаниана не знаем, что такое тип напитка, потребитель и конкурентное преимущество? Эти ребята, а именно, Джон, который оказывается подняли виноделие Фанагории и других предприятий, знают такую немудренную науку, как отраслевой(винный) маркетинг. Сомневаюсь, что бы ее "читали" сегодня в нашем родном институте (как предмет профилирующий, на кафедре). Может я отстал от действительности, но Володе Христюку надо бы подумать об этом.Если мы, конечно, еще в состоянии о чем то думать. А что бы быть в состоянии, приезжайте, дорогие коллеги к нам в Европу. Тут быстренько заставят быть в состоянии.До тех пор, пока виноделие и коньячное производство будет в России только бизнесом, Вы не обойдетесь без Джонов и прочих "больщих" спецов. Видит Всевышний, я к ним отношусь с искренним уважением. Молодцы!

U Гость  2011-03-02 12:34:58

Так себе фильм. Когда начинается самое интересное в жизни Найджела, фильм заканчивается.
Нудный английский фильм.

U Гость  2011-02-27 09:20:08

Скажите пожалуйста как правильно приготовить яичную скорлупу перепелов?

U Гость  2011-02-26 22:40:06

Цитата:
Чтобы говорить и писать о бельгийском пиве, его надо пить каждый день, разных сортов и в компании приятных собеседников и друзей. Опять же, некоторые сорта желательно употреблять в месте его производства, ка, допустим, в монастыре Маредцу. Четыре стойки под номерами, без названий. И полный зал гостей.


идеальные условия

U Sablon  2011-02-26 22:37:28

Чтобы говорить и писать о бельгийском пиве, его надо пить каждый день, разных сортов и в компании приятных собеседников и друзей. Опять же, некоторые сорта желательно употреблять в месте его производства, ка, допустим, в монастыре Маредцу. Четыре стойки под номерами, без названий. И полный зал гостей.

U Гость  2011-02-26 22:35:36

выпимши и обсуждать

U Гость  2011-02-26 22:30:57

Чего обсуждать, пить надо.

U Матвей  2011-02-26 20:50:07

Ну, смотря какая элита) вот я считаю Евгения Гришковца, несомненно, представителем интеллектуальной элиты, и алкогольные его пристрастия тоже более-менее известны - не так давно хвалил нижеупомянутую водку "Байкал" и поделом, кстати) Так вот. Я считаю, человек, ТАК ярко написавший о водке, не может не разбираться в ее сортах. Я имею в виду последний его рассказ, http://vodkabaikal.ru/?q=node/53 вот тут лежит текст. Так что по мне, в данном случае "Байкал" вполне можно отнести к алкоголю элитному, опираясь на рекомендации мэтра.

U Геннадий  2011-02-25 10:32:16

Впервые попробовал Вашу продукцию около 3-х лет назад, очень понравилось! Мне часто приходится работать ночью и бокал хорошего кофе с ложечкой "Карельского" - это заряд бодрости на несколько часов. Конечно, всё хорошо в меру. А в свободное время немного бальзама даже самогон превращает в благородный напиток! Спасибо!!!

U Гость  2011-02-23 16:30:46

и даже готовить не надо

U просто гость  2011-02-22 16:12:47

...я вижу что действительно нет смысла спорить с "малообразованной аудиторией"...просто напросто вдумайтесь в ряд простых слов "всякого рода бактерии и дрожжи, да любые микроорганизмы, находятся в воздухе и оседая на питательную поверхность начинают свою жизнедеятельность"....ни кто ещё в мире не подвергает пастеризации упаковочный материал для хлеба, уважаемые!!!...и пока дойдет хлеб до упаковки на него конечно же усядутся те самые дрожжи....и они никаким образом не являются вредными если вы этот хлеб съедите в день его производства, а вот если вы желаете чтоб хлеб хранился 3 дня, то добавьте в тесто парочку консервантов Е, тогда его "жизнь" продлиться надолго ...сахар же, является тем основным продуктом питания дрожжей что и для нас вода, так что они непременно будут его выбраживать

<< 1 2 3 ... 13 14 15 16 17 ... 22 23 24 >>
Всего 461 на 24 страницах по 20 на каждой странице
Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 30; просмотров 175