name Как выбрать водку в подарок

Дата добавления: 2008-11-10 04:31:11, количество просмотров: 336
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1226280629.jpgДарить алкогольные напитки давно стало хорошей традицией. Качественный, стильно оформленный алкоголь приятно вручить другу, родственнику, коллеге, начальнику. Презент может быть практически любым: в виде коньяка, вина, портвейна, виски или подарочной водки. Все это – прекрасный способ выразить ваше уважение, благодарность и признательность человеку.

Водка – один из самых универсальных и близких русскому человеку алкогольных подарков. Имена она сопровождает большинство торжеств и застолий, о ней знают больше, чем о других спиртных напитках. Поэтому водка считается удачным и уместным презентом на любой праздничный повод. Но выбор этого напитка – дело непростое, очень уж много подделок появилось сегодня. Для подарка, конечно, нужно покупать только хорошую и качественную водку.

Чем отличается настоящий и достойный напиток от низкопробного? Во-первых, многое зависит от качества спирта. Лучшая водка – та, которая произведена из спирта класса Люкс или Экстра (а значит, из отборного зерна), менее престижная водка из спирта Высшей очистки (зерна или картофеля). Далее, обратите внимание, какой способ очистки указан на этикетке: для подарка подойдет очистка молоком (помогает удалить из напитка примеси) или серебром/золотом (применяется для производства элитных напитков).

Кроме основных компонентов водки - спирта и воды – во многие напитки добавляются ароматические добавки, для улучшения вкуса и запаха. Если вы не знаете пристрастия человека, для которого покупаете водку, лучше остановиться на традиционной классической, без дополнительных веществ. Хорошим подарком в таком случае станет водка Аbsolut, произведенная по новой технологии перегонки. Ее изготавливают на единственном заводе Швеции в городе Охус, поэтому качество тщательно контролируется. Этот напиток лишен всяких добавок и обладает натуральным пшеничным вкусом.

Если вы дарите водку человеку утонченному, с богатой фантазией или очень разборчивому – вам поможет водка класса Премиум. Это самые благородные элитные напитки в мире, такую водку преподносят деловым партнерам, начальству, известным и уважаемым людям. Один из самых популярных дорогих напитков – это водка Кауфман, настоящий символ роскоши и успеха. Она разливается единожды в год, а дата розлива обязательно указывается на бутылке, таким образом вкус Кауфман всегда предсказуем.

Еще одна известная элитная марка – водка Императорская коллекция. Продается как в обычной бутылке, так и в графине с подарочной коробкой из дерева. Для производства такого напитка используется чистейшая вода Ладожского озера, очень мягкая и приятная на вкус. Водка проходит многоступенчатую очистку березовым углем, серебряным фильтром (что придает ей лечебные свойства), а затем – мембранным фильтром. В результате получается кристально чистый напиток, который можно дарить коллекционерам или просто любителям качественной водки. Императорская коллекция хорошо сочетается со всем блюдами европейской и русской кухни, а также в коктейлях. Но настоящие ценители пьют ее только с легкой закуской, либо вовсе одну.

Есть еще множество элитных марок – водка Немироф, Русский бриллиант, Шустов, Легенда Кремля и другие. Сегодня можно легко выбрать алкоголь в подарок, но самое главное, что нужно знать, говоря про водку – она должна быть качественной. Обязательно при покупке спросите у продавца сертификат на эту продукцию, тогда ничто не сможет испортить ваш подарок.

Сафонова Ольга
По материалам Интернет сайтов






Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 4, всего сегодня 61; просмотров 96