name Винотерапия. Ода красному вину

Дата добавления: 2011-07-30 08:05:39, количество просмотров: 96
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1311998734.jpgОдной из изысканных СПА процедур является винотерапия. Используется она, конечно, для релаксации. Вино и виноград широко применяются в косметологии: питательная маска, расслабляющий массаж, расслабляющая ванна, педикюр и т.д.,всё это для того, чтобы насладиться терапевтическим и омолаживающим эффектом винограда и вина. Винотерапия оказывает омолаживающее воздействие на кожу из-за содержания в вине полифенолов.

Косметологи наносят на соответствующие части тела своих клиенток кремы, сделанные на основе вина, или просто втирают чистое красное вино в кожу. Профессионалы говорят, что маска из красного вина богата витамином Е, и ее нужно наносить на кожу непосредственно после ее очищения. Выбирать вино необходимо по типу кожи: сухую кожу прекрасно тонизирует и увлажняет красное сладкое или полусладкое вино; для жирной кожи лучше выбрать полусухое или сухое вино - нормализует водный баланс. И белое, и красное вино обладает прекрасными очистительными свойствами, выводит из кожи шлаки и освобождает ее от отмерших клеток.

Винотерапия в наружном применении улучшает кровообращение, улучшает тонуса тела, помогает устранить целлюлит и даже может привести к потере веса. Француженки, например, часто пользуются услугами винотерапии, вероятно поэтому не страдают ожирением и сердечно-сосудистых заболеваниями.

Чтобы почувствовать себя древнегреческой богиней достаточно иногда устраивать себе СПА процедуру винотерапии дома, так сказать, в домашних условиях. Для этого достаточно в теплую ванну добавить бутылку красного вина, затем погрузиться в ванну и насладиться всей прелестью данной процедуры.Такая ванна укрепляет и восстанавливает жизненную энергию, повышает тонус, ободряет, делает кожу мягкой, гладкой, сияющей, выглядящей на несколько лет моложе. Попробовав хоть разок винотерапию - вы удивитесь гладкости и шелковистости кожи. Красное вино подтягивает кожу живота и делает грудь более упругой.

В Бордо открыт салон красоты (для VIP), где вино стало основой всех косметических процедур и, конечно, дозировано принимается внутрь. Худеть без стрессов для организма, вызванных голодовками или недоеданием не только приятно, но и здорово. В критические дни бокал-другой красного вина тоже никому не навредит, зато стимулирует выработку эстрогенов, уровень которых в этот период снижается. Эти эстрогены очень кстати и оберегают от сердечно-сосудистых заболеваний.

Косметика на основе красного вина.

Вино используется в косметологии для производства различных косметических средств. В основе такой косметики обогащенная виноградными маслами и вытяжками минеральная вода, а также экстракт винных дрожжей и настоящее вино. Косметика на основе производных винограда дает прекрасный омолаживающий эффект, улучшает кровообращение, помогает при борьбе с целлюлитом и при коррекции фигуры.

В состав красного вина входят антиоксиданты, а они помогают сохранить кожу гладкой и красивой. Антиоксиданты входят в состав многих кремов от морщин.

Например, серия косметических средств на красном вине "Magie Rouge" Мажи Руж. Разработана серия anti-age косметических средств на безалкогольном концентрате молодого французского красного вина.

Одно из наиболее важных лечебный веществ в составе красного вина – резвератрол. Благодаря его совместному антиоксидантному и эстрогенному воздействию стимулируется синтез коллагена и предотвращается изменение в его структуре. Поэтому, обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. В красном вине содержатся большое количество полифенолов, флавоноидов, витаминов (В1, В2, С, витамин Р, укрепляющий стенки кровеносных сосудов), дубильные вещества, небольшое количество железа, органические кислоты, минеральные вещества. А экстракт виноградных косточек содержит "гормон молодости".

Хочется отдельно сказать о косметике фирмы "Magie Rouge", она обогащена целебными маслами (виноградных косточек, ши, оливкового, какао, жожоба, зародышей пшеницы) и биологически активными веществами: экстрактами целебных растений, натуральными
соками, морепродуктами. В состав наиболее сильнодействующих омолаживающих средств коллекции Magie Rouge входит антиоксидант нового поколения Био Куратор, который сам определяет проблемные зоны на коже и устраняет неполадки.

Косметика разработана таким образом, что женщины любого возраста смогут найти в ней подходящие средства для своего типа кожи. Косметика Magie Rouge, благодаря своей натуральной основе и эффективному действию подарит вам молодость и красоту.

Источники материала:
zolushka21.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 55; просмотров 152