name Сколько калорий в бутылке вина?

Дата добавления: 2011-09-18 00:33:04, количество просмотров: 469
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1316291578.jpgВ наши дни люди постоянно следят за своим весом и, следовательно, за калориями. Многие диетологи говорят, что вам нужно отказаться от алкоголя для того, чтобы похудеть. Известный факт, что выпитые несколько бокалов вина в конце дня вызывают восторг, но что если вы пытаетесь сбросить вес? Вместо того чтобы отказаться от вина, было бы лучше узнать, сколько калорий в бутылке вина. В конце концов, это сокращение калорий, которое позволит вам сбросить лишний вес.

Подсчет калорий.
Поскольку существуют сотни различных сортов вина, сделанного из сотен различных сортов винограда, количество калорий для каждого типа вина будет отличаться. Однако можно предположить, что большинство бутылок вина будет иметь от 300 до 500 калорий, с каждой бутылки объемом примерно 750 мл. Поэтому, предполагая, что в стандартном бокале вина будет содержаться около 125-150мл в зависимости от формы. Если вы контролируете ваше потребление вина количеством бокалов, которые вы выпиваете, вы должны знать его вместимость.

Различные вина - разное количества калорий.
Каждый тип вина будет содержать разное количество калорий, поэтому, как я уже упоминал выше, каждая бутылка вина будет иметь от 300 до 500 калорий, то есть лишь в качестве очень приблизительного ориентира. Некоторые из крепленых вин, как порт или Мускат, возможно, имеют более 1000 калорий в каждой бутылке. Однако большинство красных вин будут содержать менее 500 калорий в бутылке, в то время как бутылка крепкого вермута может содержать также более 800 калорий в каждой бутылке. Если вы ищете вино, с малым количеством калорий, белое сухое вино, как Зинфандел будет ближе к 300 калорий в бутылке. Для тех, кто любит хорошую бутылку вина, их выбор может оказать большое влияние на их ежедневное потребление калорий!

Обезжиренные вина?
Да, слухи верны ... нет абсолютно никакого жира в вине! Означает ли это, что вы можете пить, сколько угодно, не беспокоясь о получении жира? И да, и нет. Несмотря на отсутствие жира в бутылке вина, есть калории, как я уже указал выше. Любое количество калорий, которое вы получите, вы должны сжечь, либо с помощью упражнений или путем нормального метаболизма тела. Если, в конце концов есть остатки калорий, ваше тело будет хранить его в виде жира. Если вы пытаетесь сбросить вес, цель состоит в сжигании большего количества калорий, чем вы получили. Это означает, что ваше тело начнет сжигать всю накопленную энергию в виде жира.

Таким образом, вместо отказа от вина вообще, почему бы не рассмотреть вопрос об изменении сорта вина? Красные вина содержат меньше калорий, а также они более полезны для здоровья. Если вам нужно убрать 200 калорий в день и пить много вина, почему бы не изменить вашу любовь к портвейну на Каберне, Совиньон, или даже лучше, хороший Зинфандел? Даже незначительное снижение количества калорий в течение долгого времени может иметь долгосрочный эффект в ближайшие годы.

Источники материала:
www.megapovar.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 4, всего сегодня 67; просмотров 96