name Дистиллерия Берта (Distilleria Berta)

Дата добавления: 2008-12-08 19:36:12, количество просмотров: 112
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1228754179.jpgДата основания компании: 1947 год.
Регион: Пьемонт, Италия.
Продукция: граппа.

Distilleria Berta (Дистиллерия Берта)
В 1947 году Паоло Берта открыл дистиллерию по производству граппы в самом центре пьемонтских холмов, в городе Ницца Монферрато. Это место было выбрано не случайно: именно эти земли дают виноград превосходного качества, а виноделы со всем своим мастерством и любовью к своему делу создают отличное вино. Благодаря своему расположению, винокурня может получать прекрасное сырье из благородных сортов винограда и производить граппу с неповторимым ароматом. Именно это обстоятельство и позволило Берте вывести традиционный итальянский напиток на новый уровень: изысканного дижестива для лучших ресторанов мира.

Поскольку в производстве граппы Berta используется сырье только из определенных сортов винограда (в основном Неббиоло и Москато д’Асти) и, более того, такое сырье для граппы может легко испортиться в результате хранения, этот напиток производится в ограниченных количествах.

Это очень изящный, нежный напиток с тонким, идеально сбалансированным вкусом и ароматом. Наиболее известные марки граппы, производимые компанией: Tre Soli Tre, Ventani, Bric del Gaian, Roccanivo.

Источники материала:
www.bahys.com




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 9, всего сегодня 243; просмотров 387