Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | Дистиллерия Берта (Distilleria Berta)Дата добавления: 2008-12-08 19:36:12, количество просмотров: 132 Дата основания компании: 1947 год. Регион: Пьемонт, Италия. Продукция: граппа. Distilleria Berta (Дистиллерия Берта) В 1947 году Паоло Берта открыл дистиллерию по производству граппы в самом центре пьемонтских холмов, в городе Ницца Монферрато. Это место было выбрано не случайно: именно эти земли дают виноград превосходного качества, а виноделы со всем своим мастерством и любовью к своему делу создают отличное вино. Благодаря своему расположению, винокурня может получать прекрасное сырье из благородных сортов винограда и производить граппу с неповторимым ароматом. Именно это обстоятельство и позволило Берте вывести традиционный итальянский напиток на новый уровень: изысканного дижестива для лучших ресторанов мира. Поскольку в производстве граппы Berta используется сырье только из определенных сортов винограда (в основном Неббиоло и Москато д’Асти) и, более того, такое сырье для граппы может легко испортиться в результате хранения, этот напиток производится в ограниченных количествах. Это очень изящный, нежный напиток с тонким, идеально сбалансированным вкусом и ароматом. Наиболее известные марки граппы, производимые компанией: Tre Soli Tre, Ventani, Bric del Gaian, Roccanivo. Источники материала: www.bahys.com Ссылка на статью для размещения на сайтах
|