name Джин Beefeater

Дата добавления: 2009-05-23 11:18:05, количество просмотров: 162
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243063115.jpegИстория бренда

Джин – один из самых известных в мире алкогольных напитков. Впервые он был завезен в Англию в конце XVII века. C середины XVIII века джин стал классическим английским напитком и завоевал рынки многих стран мира.

Рецепт джина Beefeater был составлен в 1820 году Джеймсом Барроу, в результате чего миру был подарен уникальный джин, обладающий ярким вкусом и ароматом. Полный рецепт джина Beefeater известен только 6 сотрудникам компании, и с тех пор ни разу не менялся. Beefeater - единственный в мире джин, который до сих пор производится только в Лондоне.

Производство

Бифитер – дистиллированный джин. B процессе дисцилляции ингредиенты помещаются в чан вместе со спиртом и оставляются на 24 часа, что позволяет спирту пропитаться запахом и вкусом натуральных трав.

Через определенный промежуток времени спирт медленно, в течение 8 часов, выпаривается при невысокой температуре. При производстве джина Beefeater используется только пшеничный спирт высокой очистки, не имеющий запаха и очень мягкий на вкус.

Высокое качество джина Beefeater, удивительный вкус и прекрасный аромат являются результатом идеального сочетания тщательно отобранных ингредиентов. Можжевельник, придающий джину характерный аромат, закупается в Италии, кориандр импортируется из Румынии, России и Болгарии, апельсиновая и лимонная цедра, привозится из Южной Испании, корень дягиля, придающий цветочный оттенок аромату джина, выращивается в Голландии и Бельгии. Таким образом джин Beefeater приобретает свой уникальный, чистый и бодрящий вкус с цитрусовыми и фруктовыми нотками.

Beefeater Dry Gin

Сухой лондонский джин Beefeater – это премиум джин №1 в мире! Он отличается высочайшим качеством, выдержанным стилем и отменным вкусом. В состав уникального рецепта Beefeater входят можжевеловые ягоды, кориандр, корни дягиля, миндаль, лимонная и апельсиновая цедра и многочисленные другие ингредиенты, закупаемые в различных странах мира (в том числе и в России). Однако полный рецепт, составленный в 1820 году Джеймсом Барроу, известен только шестерым сотрудникам компании, и с тех пор ни разу не менялся. Beefeater – дистиллированный джин. Сначала, ингредиенты помещаются в чан вместе с пшеничным спиртом высокой очистки и оставляются на 24 часа, что позволяет спирту пропитаться запахом и вкусом натуральных трав. Затем, через некоторое время, спирт медленно, в течение 7 – 8 часов, выпаривается при невысокой температуре. Существует много различных джинов, которые называют себя «лондонскими», однако сегодня, Beefeater является единственным джином в мире, реально производимым в Лондоне. Beefeater давно и надежно обосновался на российском рынке и пользуется огромной популярностью среди российских потребителей.

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 23; просмотров 28