Домен и сайт продается

name Коктейли на основе Chivas Regal

Дата добавления: 2009-05-27 19:45:05, количество просмотров: 5761
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243439148.jpegChivas Manhattan
1часть Chivas Regal
1/2часть сухого вермута
1/2часть сладкого вермута
Grand Marnier
Жженая корка апельсина
Лед

Автор: Питер Мисиковский, ресторан Match, Нью-Йорк, США

Chivas Cooler
50мл Chivas Regal
Имбирный эль
Лайм

Наполните бокал кубиками льда, налейте Chivas Regal 12, а затем добавьте имбирный эль. Украсте дольками лайма.

Автор: Джо Кабас, бар САВВА, Сан-Хуан, Пуэрто-Рика

Chivas Горная Жемчужина
50мл Chivas Regal
10мл ликера Chambor
5мл ликера Orange
Curacao
2-3капли апельсинового ликера

Автор: Шон Дойлан, бар Blend, Лондон, Великобритания

Chivas Mist
50мл Chivas Regal
Колотый лед
Цедра апельсина

Налейте Chivas Regal 12 в бокал с колотым льдом, сбрызните концентрированным апельсиновым сиропом, украсьте цедрой апельсина.

Автор: Макис Джиордамис, бар Cosmos, Афины, Греция

Chivas Continental
50мл Chivas Regal 12
20мл Cahlua
25г кофе
Сахар

Смешать все ингредиенты в шейкере и влейте в бокал, наполните колотым льдом.

Автор: Денни Андхамерр, бар Abidail’s Party, Лондон, Великобритания

Chivas Crush
50мл Chivas Regal
20мл свежевыжатого лимонного сока
50мл свежевыжатого яблочного сока
6листочков мяты
Имбирное пиво

Смешайте все ингредиенты в шейкере (кроме имбирного пива) и влейте в бокал, наполненный колотым льдом. Сверху украсьте мятой.

Автор: Денни Андхаммер, бар Abidail’s Party, Лондон, Великобритания

Chivas Perfect Serve
2части Chivas Regal
Лед

Наполовину заполните бокал льдом и влейте две части Chivas Regal 12 или Chivas Regal 18 Gold Signature.

Автор: Колин Скотт, мастер-блендер

Chivas Old Fasioned
50мл Chivas Regal
3-4капли Angostura Bitter
Кубик белого сахара
Содовая
Цедра апельсина

Автор: Смайли Бойд, клуб BASH, Сауз-Бич, Майами, США

Chivas Soho
1часть Chivas Regal
1/2части ванильного ликера
1/4часть вишневого сока
6мятных листиков

Автор: Лиза Никлассон, Швеция

Chivas Royale
1часть Chivas Regal
Яблочный шнапс
Имбирный эль
Долька зеленого яблока
Колотый лед

Автор: Эндрю Мейлард, бар Alphabet, Лондон, Великобритания

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 48; просмотров 68