name Коктейли на основе ликера Carolans

Дата добавления: 2009-05-23 10:37:05, количество просмотров: 5551
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243060654.jpegСливочные импровизации

Carolans хорош как в соло-употреблении, так и в сочетании со сладкими коктейлями и десертами. Нежный вкус, обусловленный великолепным балансом алкоголя и мягких густых сливок, делают этот ликер поистине великим комбинатором. С помощью Carolans вы можете приготовить один из этих коктейлей или десертов или, дав волю воображению, создать собственную импровизацию на тему Carolans.

Коктейль «Carolans creme brulee»

100 мл Carolans
50 г ванильного мороженого
75 мл персикового сока
25 мл сливок

Смешать ликер Carolans, ванильное мороженное, персиковый сок и сливки в шейкере со льдом и отфильтровать в бокал хайбол. Украсить коктейль взбитыми сливками и палочкой корицы, посыпав сверху молотую корицу.

Коктейль «Carolans Blackberry Coffee»

50 мл Carolans
50 мл горячего кофе
15 мл сиропа «ежевика»
35 мл взбитых сливок

В бокал айриш-кофе налить ликер Carolans и кофе эспрессо, смешанный с ликером «ежевика». Украсить коктейль взбитыми сливками и ягодой ежевики.

Коктейль «A cup of Carolans Tea»

50 мл Carolans
50 мл горячего черного чая
15 мл сиропа «карамель»
35 мл взбитых сливок

В бокале айриш-кофе смешать ликер Carolans и черный чай. Украсить коктейль взбитыми сливками и фруктовыми цукатами. Сверху добавить сироп «карамель».

Коктейль «Carolans on the berries»

50-100 мл Carolans
мелко колотый лед
фрукты (свежие или мелко порезанные замороженные)

В низкий бокал положить порезанные кусочками фрукты (клубника, малина, банан, персик). Добавить мелко колотый лед и налить ликер Carolans. Подавать со шпажкой.

Коктейль «Nutty Carolnas»

Carolans 40 мл
Сироп «амаретто» 10 мл
Личи консервир. 2-3 шт.
Мороженное 30 г
/90мл/9%

Ликер Carolans, сироп «амаретто», мороженное и две-три ягоды личи, смешать в блендере с тремя кусочками льда. Сервировать коктейль в охлажденную коктейльную рюмку и украсить тертым миндалем.

Коктейль «CocoChoko Carolans»

Carolans 40 мл
Сироп «кокос» 15 мл
Сироп «шоколад» 10 мл
Сливки 25 мл
/90 мл/7-8%

Смешать ликер Carolans, сироп «кокос», сироп «шоколад» и сливки в шейкере со льдом. Отфильтровать коктейль в охлажденную коктейльную рюмку. Украсить коктейль окаемкой из шоколадной стружки.

Коктейль «Carolans Tropical cream»

Carolans 100 мл
Сироп «маракуйя» 10 мл
Сироп «дыня» 15 мл
Молоко 75 мл
/200 мл/8-9%

В шейкере со льдом смешать ликер Carolans, сироп «дыня» и «маракуйя», молоко. Отфильтровать в бокал хайбол наполненный льдом. Украсить взбитыми сливками.

Коктейль «Carolans Ice peach»

Carolans 100 мл
Мороженное ванильное 50 г
Персиковый сок 50 мл
Сироп «гренадин» 10 мл
/210 мл/9-10%

В бокал милк-шейк положить ванильное мороженное, добавить ликер Carolans и персиковый сок. Сверху добавить сироп «гренадин». Украсить коктейльной вишней. Подавать с десертной ложечкой.

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 15; просмотров 21