Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Аперитив Бренди Виски Водка Джин Коктейли Крепкие Ликеры Пиво Ром Слабоалкогольные Вино Игристые вина Плодовые вина Специальные вина | Профессионально готовим коктейлиДата добавления: 2009-09-12 01:49:09, количество просмотров: 54 1. Как ровно разлить напиток по рюмкам Наполняя несколько бокалов, поставьте их в ряд, так, чтобы края соприкасались. Разливайте напиток в несколько заходов, каждый раз подливая из бутылки до тех пор, пока его уровень во всех бокалах не сровняется. 2. Как правильно подготовить бокалы Все стаканы для коктейлей со льдом необходимо предварительно охладить. Для этого их наполняют дробленым льдом и дают постоять несколько минут. Стаканы и чашки для горячих напитков следует подогреть. Здесь уже бокалы наполняются на некоторое время горячей водой. 3. Как сделать сахарную или соленую кайму Натрите край бокала долькой лимона или лайма и опустите его в блюдце с сахарной пудрой или солью. Можете сделать цветную кайму. Для этого надо опустить край бокала в цветной сироп и только после этого в сахарную пудру (при этом сироп должен быть достаточно густым, чтобы не растекался по бокалу). Отмеряйте все напитки в строгом соответствии с рецептом – это станет одной из гарантий, что ваш коктейль всегда будет иметь одинаковый вкус, сколько бы раз вы его ни делали. Наполняя несколько бокалов, поставьте их в ряд, так, чтобы края соприкасались. Источники материала: wday.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|