Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Десерты Заготовки Закуски и салаты Мясные блюда Напитки Праздники и посты Соусы Супы Тесто Фильмы Утварь Техника Новое | Песочное печеньеДата добавления: 2011-04-10 13:28:46, количество просмотров: 48 Вам потребуется: 350 г маргарина, 150 г сахара, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 500 г муки, 1 яичный желток, 5 столовых ложек сахарного песка. Приготовление: 1. Взбейте в пену маргарин с сахаром, солью и ванильным сахаром, прибавьте муку и вымесите гладкое тесто. Сформуйте из теста колбаски толщиной в 4 см, заверните их в фольгу и поставьте на 30 минут в холодное место. 2. Колбаски нарежьте кружками толщиной в 4 мм, выложите их на смазанный жиром лист и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 200″ (газ.: 3) в течение 10—15 минут, после чего печенье немного остудите. 3. Смажьте печенье с обеих сторон взбитым желтком, затем об¬валяйте в сахарном песке, после чего полностью остудите на решетке. Печенье лучше держать в жестяной банке, так оно дольше сохраняет свежесть. Теста, приготовленного из этого количества продуктов, достаточно для выпечки 60 штук печенья. Из книги «Сладкоежка. Изысканная выпечка. Современная технология.» Издательство Крон-Пресс. Ссылка на статью для размещения на сайтах
|