name Соус Ремулад

Дата добавления: 2009-02-22 13:58:02, количество просмотров: 148
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1235300274.jpgCоус "Ремулад" - универсальный. Его можно подавать и к мясным, и к рыбным блюдам. Но лучше всего попробовать его с жареной рыбой или со шницелем.

Cварить вкрутую яйца. Мелко порубить: соленые огурцы, красный и зеленый болгарский перец, петрушку, яйца, лук. Добавить каперсы.
Все перемешать. Добавить уксус, сахар, перец, соль, майонез до консистенции сметаны.

Cocтав: 2 соленых огурца, 1 красный и 1 зеленый перцы, 2 яйца, 1 средняя луковица, 200 гр. майонеза, 1 ст. ложка каперсов. Уксус, сметана, соль, сахар, специи по вкусу

Источники материала:
saucereceipt.blogspot.com




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 21; просмотров 31