Чистый Cognac, в виде лонг-дринка, в виде коктейля... Откройте для себя разные грани Cognacа....
Традиционный способ
Cognac в чистом виде в стакане в форме шара. Обед или ужин окончен. Но порой хочется продлить минуту наслаждения. Попробуйте Cognac в бокале в форме «тюльпан» или «шар». И не торопитесь: насладитесь богатством его аромата и изысканностью вкуса.
Cognac по-новому
Cognac Флоутер. Какой сюрприз! Аккуратно соединенный с газированной водой или тоником, Cognac замечательно утоляет жажду, если вы принимаете его на аперитив в компании друзей. Новые способы употребления Cognacа уже нашли признание во всем мире, а особенно в США. В Азии Cognac могут употреблять и как умиротворяющий лонг-дринк в летний зной, и как основной напиток, сопровождающий изысканное кушанье.
Каковы бы ни были обстоятельства, богатый вкус и ароматы Cognacа обеспечат вам неизменное удовольствие, потому что этот напиток может добавить неподражаемую нотку в любое блюдо.
Многообразие блюд
Cognac в кулинарии: шарантский пирог millas Разумеется, можно приготовить массу блюд, обжигая продукты, такие как омары, гребешки или креветки гамбасы, в Cognacе. Кроме того, несколько капель Cognacа могут превратить просто отличный соус в совершенно великолепный.
Что касается более традиционных блюд, таких как баранина, филе утки или лосось, то незаметное добавление Cognacа сделает каждое блюдо более утонченным. И, наконец, сочетание Cognacа с десертами, в зависимости от предпочтений, может быть классическим, как например, с трюфелями в шоколаде, различными желе, или более смелым, как например, с кексами.
Cognac усиливает вкусовое восприятие и настраивает на новые ощущения.