name Валдеон (Valdeon)

Дата добавления: 2008-12-17 02:49:12, количество просмотров: 547
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283209328.jpg«Вальдеон» - испанский сыр. Испанские мачо славятся на весь мир своим темпераментом и безусловным успехом среди прекрасного пола. Но мало кто задумывается, что секрет их популярности прост, как и все гениальное: максимум внимания, нескончаемый поток комплиментов и – вкус. Вкус к жизни, рожденный за долгой беседой, когда огонь свечей загадочно мерцает в бокалах и трапеза не отвлекает, но гармонично дополняет вечер…

Немного сладкого хереса, чтобы согреть сердце самой снежной красавицы, и сыр «валдеон» - непременный спутник романтических ужинов в Испании.

Он производиться из смеси коровьего и козьего молока. Сыр имеет небольшие жилы с плесенью. «Вальдеон» имеет богатый сливочный вкус. Сыр заворачивают в листья Сикамора, которые придают ему характерный внешний вид и сложный аромат. В 2003 году «Вальдеон» был признан лучшим сыром на национальном конкурсе в Испании. Сыр имеет вкус сильнее, чем «Стилтон», но менее выраженный, чем известный сыр «Кабралес». «Вальдеон» идеально сочетается с мускатными винами. А также хорошо подходит в качестве добавки к стейкам.

Источники материала:
www.azbukavkusa.ru, vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 9, всего сегодня 560; просмотров 822