Макаронные изделия, как правило, изготавливаются из пшеницы. Могут быть трубчатые и полые внутри, фигурные, длинные, как спагетти, или пластинами, как лазанья.
Итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям. Макаронные изделия они называют - Паста.
Также к макаронным изделиям иногда относят пельмени, вареники, манты и пр.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2008-11-28 20:53:11, просмотров: 2624 |
 | Дата добавления: 2008-11-07 04:06:11, просмотров: 239 |
 | Дата добавления: 2009-08-26 01:55:08, просмотров: 832, комментариев: 1 |
 | Дата добавления: 2009-10-29 21:03:23, просмотров: 208 |
 | Дата добавления: 2009-03-30 15:02:03, просмотров: 279 |
 | Дата добавления: 2009-07-04 15:04:07, просмотров: 145 |
 | Дата добавления: 2011-02-26 18:13:09, просмотров: 104 |
 | Дата добавления: 2011-04-05 19:50:15, просмотров: 93 |
 | Дата добавления: 2009-06-06 18:55:06, просмотров: 169 |
 | Дата добавления: 2008-10-30 22:54:10, просмотров: 1186 |
 | Дата добавления: 2009-03-15 17:36:03, просмотров: 234 |
 | Дата добавления: 2008-11-07 04:17:11, просмотров: 119 |
 | Дата добавления: 2008-12-17 05:44:12, просмотров: 607 |
 | Дата добавления: 2008-11-26 04:46:11, просмотров: 123 |
 | Дата добавления: 2008-11-09 01:45:11, просмотров: 697 |
 | Дата добавления: 2009-10-04 18:22:10, просмотров: 341 |
 | Дата добавления: 2008-12-05 03:54:12, просмотров: 374 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:00:11, просмотров: 944 |