Макаронные изделия, как правило, изготавливаются из пшеницы. Могут быть трубчатые и полые внутри, фигурные, длинные, как спагетти, или пластинами, как лазанья.
Итальянский термин Maccheroni относится только к трубчатым изделиям. Макаронные изделия они называют - Паста.
Также к макаронным изделиям иногда относят пельмени, вареники, манты и пр.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2008-11-28 20:53:11, просмотров: 2631 |
 | Дата добавления: 2008-11-07 04:06:11, просмотров: 241 |
 | Дата добавления: 2009-08-26 01:55:08, просмотров: 834, комментариев: 1 |
 | Дата добавления: 2009-10-29 21:03:23, просмотров: 211 |
 | Дата добавления: 2009-03-30 15:02:03, просмотров: 320 |
 | Дата добавления: 2009-07-04 15:04:07, просмотров: 148 |
 | Дата добавления: 2011-02-26 18:13:09, просмотров: 105 |
 | Дата добавления: 2011-04-05 19:50:15, просмотров: 94 |
 | Дата добавления: 2009-06-06 18:55:06, просмотров: 187 |
 | Дата добавления: 2008-10-30 22:54:10, просмотров: 1207 |
 | Дата добавления: 2009-03-15 17:36:03, просмотров: 237 |
 | Дата добавления: 2008-11-07 04:17:11, просмотров: 156 |
 | Дата добавления: 2008-12-17 05:44:12, просмотров: 609 |
 | Дата добавления: 2008-11-26 04:46:11, просмотров: 125 |
 | Дата добавления: 2008-11-09 01:45:11, просмотров: 723 |
 | Дата добавления: 2009-10-04 18:22:10, просмотров: 344 |
 | Дата добавления: 2008-12-05 03:54:12, просмотров: 387 |
 | Дата добавления: 2008-11-20 19:00:11, просмотров: 973 |