Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Caffe in forchettaДата добавления: 2009-05-30 10:56:05, количество просмотров: 144 Ингредиенты на 4 порции - 1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом) - 4 яйца - 4 столовых ложки сахара - 380 мл молока - 100 мл крепкого кофе Приготовление - Приготовление примерно 20 мин - Время запекания примерно 1 час - Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным маслом - Взбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противень - Поставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой. - Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|