name Caffe in forchetta

Дата добавления: 2009-05-30 10:56:05, количество просмотров: 90
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243666577.jpegИнгредиенты на 4 порции
- 1 столовая ложка миндального масла (или масла с нейтральным вкусом)
- 4 яйца
- 4 столовых ложки сахара
- 380 мл молока
- 100 мл крепкого кофе

Приготовление
- Приготовление примерно 20 мин
- Время запекания примерно 1 час
- Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте противень (23 x 23 см) миндальным маслом
- Взбейте яйца и сахар в миске до состояния пены. Постепенно добавьте смесь в кофе с молоком. Поместите получившуюся яичную смесь на приготовленный противень
- Поставьте противень в поддон духовки. Задвиньте поддон в духовку, наполните горячей водой и выпекайте смесь около 20 минут. Затем накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще 40 минут, пока она не станет упругой.
- Вам необходимо вынуть противень из духовки и поставить его охлаждаться. Аккуратно с помощью ножа отделите запеченную смесь от дна и выложите на тарелку. Десерт подается теплым.

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:
  1. Caffe frio с кокосом



Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 7, всего сегодня 52; просмотров 149