Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | МакиатоДата добавления: 2009-05-30 11:00:05, количество просмотров: 85 Макиато, в переводе с итальянского нечто вроде «пятнистый», представляет собой кофе эспрессо с капелькой взбитого молока. На первый взгляд это походит на маленький каппучино, однако, при тех же самых ингредиентах, которые используются для приготовления каппучино, макиато гораздо крепче и ароматнее на вкус. Состав: - 100 мл молока - кофе в зернах - сахар и/или порошок какао (по вкусу) - Чашка эспрессо (объем около 70 мл) Приготовление: - Взбейте молоко прямо в чашке эспрессо. - Подставьте чашку под носик раздачи кофе и произведите раздачу кофе эспрессо. - Посыпьте порошком какао. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|