name Шеврет (Chevrette)

Дата добавления: 2010-01-20 09:07:22, количество просмотров: 2230, рейтинг: 66.90, средний балл: 3.00, голосов: 1
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1263967618.pngСыры из козьего молока в Голландии тоже очень популярны, а традиции сыроварения из козьего молока в Нидерландах уходят далеко в прошлое.

Козий сыр Шеврет (Chevrette) с белоснежной мякотью обладает запахом и вкусом козьего молока, но не отличается остротой. Этот полутвердый сыр изготавливается из 100% пастеризованного козьего молока и поэтому обладает более мягким вкусом, чем козий сыр из непастеризованного козьего молока. По этой причине этот сыр идеально подходит для людей с аллергией на коровье молоко, а так же для детей.

Жирность Шеврета составляет 50%, что делает сыр очень сытным.

С козьим сыром сочетаются любые белые и красные вина.

По материалам Интернет сайтов





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 95; просмотров 136