Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Афуегал (Afuega’l Pitu)Дата добавления: 2010-08-31 02:10:56, количество просмотров: 306 «Афуегаль» - испанский сыр, производится из не пастеризованного коровьего молока в районе Аустрии, Испания. Этот сыр получил исконно контролируемое название Европейского союза. Сыр считается одним из старейших испанских сыров. Его производство сосредоточенно в муниципалитетах Градо, Лас Регерас, Правия, Риоса, Салас и Градо. Сыр производится в течение всего года, но самый вкусный сыр получается из весеннего и зимнего молока, с повышенным содержанием жира. Для производства этого сыра используется молоко коров, которых доили во второй половине дня, или в вечернее время. Молоко нагревается до 25-30 градусов. Сырная масса формируется в течение всей ночи. После полудня следующего дня масса раскладывается в специальные формы, мешки (Troncado) добавляется соль и красный перец. Сыр находится в подвешенном состоянии в течение нескольких дней. Затем сыр кладут на деревянные полки на срок от недели до нескольких месяцев. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|