name Альпенцеллер (Appenzeller)

Дата добавления: 2010-08-31 02:20:59, количество просмотров: 143
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283206833.jpg

Сыр «Альпенцеллер» - очень редкий швейцарский сыр, производящийся под маркой компании Рольфа Биллера.

Сыр «Альпенцеллер» - классический горный сыр. Он получает свой уникальный вкус от разнообразных альпийских трав. В процессе производства сыр регулярно обмывают специальными винами. Срок созревания продукта не менее 4 месяцев. Сыр «Альпенцеллер» подают к сухим белым винам, например, «Мерло» или любое белое эльзасское вино.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 45; просмотров 50