Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Альпенцеллер (Appenzeller)Дата добавления: 2010-08-31 02:20:59, количество просмотров: 189 Сыр «Альпенцеллер» - очень редкий швейцарский сыр, производящийся под маркой компании Рольфа Биллера. Сыр «Альпенцеллер» - классический горный сыр. Он получает свой уникальный вкус от разнообразных альпийских трав. В процессе производства сыр регулярно обмывают специальными винами. Срок созревания продукта не менее 4 месяцев. Сыр «Альпенцеллер» подают к сухим белым винам, например, «Мерло» или любое белое эльзасское вино. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|