name Зимаревский

Дата добавления: 2010-08-31 03:53:12, количество просмотров: 115
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283212362.gifСыр «Зимаревский» производится в России, в городе Барнаул. Группа сыров «Зимаревские» относится к группе мягких сыров, не требующих созревания, производящихся из коровьего пастеризованного нормализованного молока методом термокислотной коагуляции его белков с последующей специальной обработкой сгустка.

Сыры выпускаются без консервантов, различных заменителей и красителей, с добавлением большого количества специй (базилик, перец, укроп, тмин и т.д.).

Сыр «Зимаревский» производится небольшими шайбами, диаметром 11,5 см, высотой 3 см. Вес сыра 400 г. Жирность сыра в сухом веществе 50%, содержание влаги не менее 50%. В разрезе, по всей поверхности, сыра можно увидеть вкрапления добавок - перец, базилик, тмин, укроп, петрушка. Сыр фасуется в небольшие коробки весом 10 кг и стеклянные банки весом 150-200 гр.

Существует несколько видов сыров «Зимаревский»:

Сыр «Зимаревский» с перцем;

Сыр «Зимаревский» с тмином;

Сыр «Зимаревский» с укропом;

Сыр «Зимаревский» с петрушкой;

Сыр «Зимаревский» с базиликом;

Сыр «Зимаревский» в масле со специями;

Сыр «Зимаревский» в масле с оливками и специями;

Сыр «Зимаревский» острый в масле со специями.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 67; просмотров 110