Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | ЗимаревскийДата добавления: 2010-08-31 03:53:12, количество просмотров: 153 Сыр «Зимаревский» производится в России, в городе Барнаул. Группа сыров «Зимаревские» относится к группе мягких сыров, не требующих созревания, производящихся из коровьего пастеризованного нормализованного молока методом термокислотной коагуляции его белков с последующей специальной обработкой сгустка. Сыры выпускаются без консервантов, различных заменителей и красителей, с добавлением большого количества специй (базилик, перец, укроп, тмин и т.д.). Сыр «Зимаревский» производится небольшими шайбами, диаметром 11,5 см, высотой 3 см. Вес сыра 400 г. Жирность сыра в сухом веществе 50%, содержание влаги не менее 50%. В разрезе, по всей поверхности, сыра можно увидеть вкрапления добавок - перец, базилик, тмин, укроп, петрушка. Сыр фасуется в небольшие коробки весом 10 кг и стеклянные банки весом 150-200 гр. Существует несколько видов сыров «Зимаревский»: Сыр «Зимаревский» с перцем; Сыр «Зимаревский» с тмином; Сыр «Зимаревский» с укропом; Сыр «Зимаревский» с петрушкой; Сыр «Зимаревский» с базиликом; Сыр «Зимаревский» в масле со специями; Сыр «Зимаревский» в масле с оливками и специями; Сыр «Зимаревский» острый в масле со специями. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|