name Касателла (Casatella Trevigiana)

Дата добавления: 2010-08-31 05:16:50, количество просмотров: 90
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283217378.jpgСыр «Касателла» - итальянский сыр, производящийся в провинции Тревизо.

Это классический мягкий сливочный сыр. Производится из коровьего пастеризованного молока. Необычность сыра заключается в сроке его созревания - всего 2 дня. Срок хранения сыра «Касателла» тоже достаточно короткий и составляет всего 14 суток.

С сыром «Касателла» хорошо сочетаются такие вина, как «Шардоне» и «Токайское» вино.

2 июля 2008 года сыр «Касателла» получил защищаемое наименование по происхождению.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 7, всего сегодня 88; просмотров 146