Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Касателла (Casatella Trevigiana)Дата добавления: 2010-08-31 05:16:50, количество просмотров: 142 Сыр «Касателла» - итальянский сыр, производящийся в провинции Тревизо. Это классический мягкий сливочный сыр. Производится из коровьего пастеризованного молока. Необычность сыра заключается в сроке его созревания - всего 2 дня. Срок хранения сыра «Касателла» тоже достаточно короткий и составляет всего 14 суток. С сыром «Касателла» хорошо сочетаются такие вина, как «Шардоне» и «Токайское» вино. 2 июля 2008 года сыр «Касателла» получил защищаемое наименование по происхождению. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|