name Рекин (Wrekin White)

Дата добавления: 2010-09-01 03:00:39, количество просмотров: 67
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283295609.jpgРекин - английский сыр, производящийся из пастеризованного коровьего молока. Впервые произведен в 1990 году на небольшой ферме Ньюпорт, в графстве Шропшир. Название сыра произошло от названия холма в этой местности.

Сыр «Рекин» созревает в течение шести месяцев. Имеет богатый сливочный вкус, с четким ореховым оттенком. В период созревания сыр регулярно обмывается рапсовым маслом, что позволяет его сохранить.

Сыр широко используется в виде сырной нарезки. Сыр «Рекин» идеально сочетается с «Портвейном» и темным английским элем.

Сыр «Рекин» имеет серебряную медаль World cheese Awards 2007 года.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 72; просмотров 106