Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Рекин (Wrekin White)Дата добавления: 2010-09-01 03:00:39, количество просмотров: 69 Рекин - английский сыр, производящийся из пастеризованного коровьего молока. Впервые произведен в 1990 году на небольшой ферме Ньюпорт, в графстве Шропшир. Название сыра произошло от названия холма в этой местности. Сыр «Рекин» созревает в течение шести месяцев. Имеет богатый сливочный вкус, с четким ореховым оттенком. В период созревания сыр регулярно обмывается рапсовым маслом, что позволяет его сохранить. Сыр широко используется в виде сырной нарезки. Сыр «Рекин» идеально сочетается с «Портвейном» и темным английским элем. Сыр «Рекин» имеет серебряную медаль World cheese Awards 2007 года. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|