Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Шавру (Сhavroux)Дата добавления: 2011-02-09 19:29:16, количество просмотров: 198 Шавру – известный во всем мире французский мягкий непрессованный сыр, который изготавливают из козьего молока. Впервые шавру был приготовлен в 1985 году. На сегодняшний день он выпускается на небольшом заводе, численность рабочих которого составляет около 200 человек. Он производится в головках в виде небольших пирамид, в продажу он поступает упакованным в специальные пластиковые контейнеры по 175 граммов. Сыр «Шавру» имеет мягкую, кремообразную структуру ярко белого цвета. Сверху его покрывает тонкая, гладкая корочка белого цвета. Благодаря пикантному и нежному сливочному вкусу, он словно тает во рту. Как и большинство козьих сыров шавру характеризуется сильным молочным ароматом. Шавру является универсальным сыром. Его используют для приготовления различных салатов, соусов и паст. Сыр «Шавру» можно приобрести в отечественных магазинах. По материалам Интернет сайтов Ссылка на статью для размещения на сайтах
|