Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Шеврелайт (Chevrelait)Дата добавления: 2011-02-09 19:35:16, количество просмотров: 99 Шеврелайт (Chevrelait) – бельгийский сыр, который производится из козьего молока, затем коптится. В переводе с французского языка «chevre»(козел), «lait»(молоко). Сырная масса твердая, бледно желтого цвета. Корочка съедобная, бурого цвета. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|