name Штейнбухер (Steinbuscher)

Дата добавления: 2011-02-09 19:40:10, количество просмотров: 75
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1297269581.jpgШтейнбухер (Steinbuscher) - немецкий полутвердый сыр.

Этот сыр был изобретен в Восточной Пруссии.

Жирность сыра не менее 35%.

Сыр «Штейнбухер» хорошо подходит для приготовления сандвичей, а также в качестве закуски к темным сортам немецкого пива.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 50; просмотров 69