name Ронделе (Rondelet)

Дата добавления: 2011-02-10 00:30:15, количество просмотров: 839
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1297286921.jpgРонделе - свежий французский сыр, который производится из козьего молока.

Рондоле имеет воздушную консистенцию, нежный сливочный вкус, идеально намазывается на хлеб, очень вкусен на бутербродах. Может использоваться в приготовлении различных блюд из мяса, курицы, рыбы, а также в приготовлении соусов. Сыр Ронделе является замечательным завтраком: вкусным и питательным, но при этом сыр относится к наименее жирным, что особенно важно для людей, которые следят за своим весом и уровнем холестерина в крови.

Жирность: 70%
Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 120 дней.
Производитель: Лакталис Интернациональ
Состав: пастеризованное козье молоко, сливки, молочный фермент, сычужный фермент.
Энергетическая ценность: 354 ккал.
Вес: 80г.


Источники материала:
nevkusno.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 4, всего сегодня 26; просмотров 33