name Макароны — что может быть вкуснее?

Дата добавления: 2011-04-05 19:50:15, количество просмотров: 92
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1302018611.jpgМногие барышни в борьбе с лишним весом сознательно отказываются от макарон и иных мучных изделий. Но оказывается, чтобы похудеть вовсе не обязательно вычеркивать из своего меню макаронные изделия.

Вы вновь с ужасом наблюдаете за тем, как стрелка весов неуклонно движется в сторону увеличения килограммов. Первое, что приходит женщине на ум в такой ситуации: «Все, сажусь на диету!». Только какую из них предпочесть? «Ветераны» борьбы с лишним весом утверждают, что только подсчет калорий помогает действенно приобрести желаемый вес.

Конечно же, в этой ситуации тпод запрет сразу же попадаю все мучные изделия из-за из высокой калорийности. К сожалению, под раздачу попадают и макаронные изделия. На самом деле, подсчет калорий и похудение можно отлично скомбинировать с употреблением аппетитной пасты. Любой диетолог скажет вам, что от макарон невозможно поправится, но если они из твердых сортов пшеницы и подаются не с маслом, котлетами и сосисками.

Правильные макароны на готовую порцию содержат всего лишь сто девяносто калорий. При этом в блюде мало жиров, а вот сложных углеводов очень много. А ведь именно сложным углеводам следует сказать «спасибо» за то, что они на долгое время дарят нам энергию. По этой причине макароны быстро утоляют голод и сохраняют ощущение сытости надолго.

Если в течение недели питаться только макаронами, можно легко распрощаться с двумя килограммами лишнего веса. Те, кто хоть раз сидел на моно-диетах, могут с ужасом воспринять данную диету. Дело в том, что даже любимый продукт, который употребляют в течение долго времени, особенно в принудительном порядке, очень скоро становится ненавистным.

Данной диеты не стоит пугаться, так как на свете существует множество сортов макарон. Каждый день вы можете превратить в дегустацию нового сорта, а если вы будете дополнять их еще и низкокалорийными соусами, то и вкус улучшите и разнообразите, а также ускорите обменные процессы в организме.

Самый легкий и быстрый в приготовлении вариант соуса для макарон — томатный. Возьмите несколько помидоров, заранее проткните их, а после обдайте кипятком. Очистите плоды от кожуры и взбейте мякоть в блендере. В массу можно добавить немного соли и приправ, а после залить ей макароны.

Можно добавлять в макароны и сыр только лучше всего сюда подойдут высококачественные сорта, к примеру, пармезан.

А если вы хотите побаловать себя изысканным блюдом, приготовьте соус из лосося и йогурта. Лосось порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде без масла. После остудите рыбу, залейте йогуртом и добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Источники материала:
gen.su




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 135; просмотров 288