name Гран Крю ди Гротта (Gran Cru di Grotta)

Дата добавления: 2008-12-17 03:06:12, количество просмотров: 149
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1229472368.jpg(Италия)

Искушение открыть для себя что-то новое тем сильнее, чем труднее до него добраться. Думается, именно этим фактом руководствовались итальянские сыроделы, когда создавали уникальный рецепт овечьего сыра «Gran Cru di Grotta».

Чтобы вкусить его, нужно бережно, слой за слоем, снять с сыра специальную тканевую оболочку, которая, словно строгая наставница, призвана сдерживать темперамент своей подопечной. И когда падет последний слой, Вам откроется обольстительно спелая сырная плоть, аромат которой не знает себе равных. Красная корочка скрывает под собой сыр с небольшими дырочками, вкус которого рождается из выдержанного овечьего молока самого высокого качества. Устоять перед таким соблазном уже невозможно.

Найдётся ли среди известных сыров другое сокровище, способное соперничать с «Gran Cru di Grotta» драгоценными гранями вкуса и совершенством форм? Говорят, в Италии ответ на этот вопрос ищут по сей день…

Источники материала:
azbukavkusa.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 5, всего сегодня 66; просмотров 120