name Барсучий жир - ценный лечебный продукт

Дата добавления: 2009-05-17 11:37:05, количество просмотров: 1077
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1242545862.jpgС давних времен и по сегодняшний день спрос на этот уникальный продукт достаточно высок, несмотря на многие мнения и высказывания о том, что барсучий жир это биологически активная добавка и не более, но это неправда, в истории народной медицины множество случаев излечения не только широко распространенных заболеваний верхних дыхательных путей, но и таких серьезных как туберкулез, рак легких и пр.

Барсучий жир представляет собой средство для быстрого и эффективного лечения кашля, трахеитов, бронхитов, бронхопневмонии, некоторых видов астмы, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, псориаза, экзем, ожогов, обморожений, а также разглаживает морщины, способствует омоложению кожи.

Как принимать барсучий жир?
Классическим (внутрь) является такой способ применения:
Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т.е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком. Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен.

Дополнительные рецепты
Лечение туберкулеза:
Первый рецепт.
1. Барсучий жир 100 г
2. Мед сборный 100 г
3. Сок алоэ 50 г
По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Второй рецепт.
1. Лимоны 10 шт
2. Яйца 10 шт
3. Коньяк 0.5 литра
4. Барсучий жир 1 литр
5. Мёд 1 литр
Лимон с цедрой пропустить через мясорубку, залить этой смесью яйца на 3-5 дней, размять скорлупу и все компоненты перемешать. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

Рак лёгких (это видимо на ранних стадиях):
1. Барсучий жир 0.5 л
2. Коньяк 0.5 л
3. Сок алоэ (5 лет) 0.5 л
4. Мед (разнотравье) 0.5 л
По одной столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды.

Ослабленным детям:
1. Барсучий жир 100 гр
2. Мёд 100 гр
3. Грецкие орехи 100 гр
4. Курага 100 гр
5. Изюм 100 гр
По одной чайной ложке 3 раза в день до еды.

Тибетский рецепт:
1. Барсучий жир 100 гр
2. Мёд горный 100 гр
3. Какао натуральное 100 гр
4. Алоэ (лист живой) 50 гр
5. Масло сливочное 50 гр
6. Прополис пчелиный 1 гр
7. Мумие (экстракт) 2 гр
8. Спирт 94% 1 ч.л.
Принимать во внутрь 1 столовую ложку на 1 стакан горячего кипяченого молока, мелкими глотками за час до еды, 2-4 раза в день. Для растирания 1 к 1 с водкой 1 раз в сутки на ночь.

Как отличить качественный свежий барсучий жир от испорченного?
Вообще, для тех, кто однажды пробовал настоящий барсучий жир на запах и вкус, труда распознать не составит, для этого есть 3 основных показателя:
- запах у некачественного будет кислым и отдавать гнилью
- вкус прогорклый
- цвет качественного жира белый или слегка с желтизной (зависит от способа приготовления), у некачественного же - выраженный желтый цвет.

Источники материала:
povarenok.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 84; просмотров 114