Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Кофе ЭсмеральдаДата добавления: 2009-05-30 10:55:05, количество просмотров: 114 Горячий кофе для холодных деньков Ингредиенты на 2 порции - 2 чашки горячего кофе (по 110 мл) - 5 чайных ложек сахарной глазури - 4 столовых ложки взбитых сливок - 40 мл кофейного ликера Kahluha - 20 мл бренди или коньяка - 2 чайные ложки шоколадного сиропа - щепотка молотой корицы - 1 чайная ложка шоколадной крошки для украшения Приготовление - Перемешайте ликер Kahluha и коньяк с шоколадным сиропом и добавить корицу по вкусу - Перелейте в два подогретых бокала, сверху залейте кофе и размешайте - Аккуратно смешайте взбитые сливки с сахарной пудрой, выложите поверх кофе и украсьте шоколадной крошкой. Сервируется десертной ложечкой. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|