Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Кофе VeluttoДата добавления: 2009-05-30 10:58:05, количество просмотров: 118, рейтинг: 2.36, средний балл: 2.00, голосов: 1 Ингредиенты на 2 порции: - 1 двойной эспрессо (60 мл) - 1 стручок ванили - 2 чайные ложки тертого шоколада - 2 шарика ванильного мороженного - 1 маленькая чашка колотого льда (80 мл) Приготовление - Разрежьте стручок ванили вдоль - Извлеките мякоть ванили в кофейную кружку и добавьте двойной эспрессо - Поместите двойной эспрессо с мякотью ванили, 2 шарика ванильного мороженного, 2 ложки тертого шоколада и маленькую чашечку колотого льда в миксер, и хорошенько взбейте Источники материала: sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|