name Травяной чай Newby

Дата добавления: 2009-06-08 10:15:06, количество просмотров: 87
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1244441752.jpegТравяной чай Newby мята перечная
Мята Перечная (латинское название Мента пеперита), давно ассоциируется со стимулирующими свойствами. Название образовано от имени прекрасной греческой нимфы Менты и слова “пипер ата ”, передающего пряную остроту мятных масел. В Древнем Риме мяту перечную использовали в качестве средства, возбуждающего аппетит, но вместе с тем, в завершение своих пиров римляне также жевали обычно веточки мяты для очищения желудка и успокоения его деятельности – так зародилась традиция послеобеденного приема мяты. Насыщенная чашка мятного чая быстро вызовет успокаивающее ощущение теплоты.

Типичные свойства:
Легкий травный аромат листьев мяты меняется по мере того, как они впитывают налитый кипяток. Вкус, близкий к пряному при первом глотке, уступает место отчетливо преобладающему вкусу проникновенно прохладной мяты, с освежающе чистым послевкусием.

/pictures/1244441720.jpegТравяной чай Newby шиповник и гибискус
Для этого чая используются плоды той разновидности шиповника, который известен также как Дикая Роза, а гибискус – это растение, примечательное тропической красотой его цветов, которое на протяжении столетий применяется индийскими, китайскими и западными специалистами по целебным травам. В Азии гибискус известен также как “китайская роза”. Фирма Ньюби гордится тем, что она может предложить Вам наш специальный фирменный купаж Шиповник и Гибискус, который приведет в восхищение Ваши вкусовые клетки и успокоит Ваши чувства. Этот напиток свободен от кофеина на 100 процентов. Красный, насыщенный, сочный, ароматный и слегка “лимонный” - он богат также естественным витамином С. Отличный источник витаминов С, Е и К, он предохранит Вас от инфекций, ангин, от проблем в почках и мочевом пузыре, и смягчит Ваши стрессы

Типичные свойства:
Острый и пикантный цветочный чай Шиповник и Гибискус фирмы Ньюби усиливает функции вкусовых клеток. Он восхитителен также со льдом, имбирным элем и апельсиновым соком.

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 4; просмотров 4