Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Сахар-кандисДата добавления: 2009-11-10 16:51:59, количество просмотров: 259 Сахар-кандис — (первоначально китайского происхождения) получается как из тростникового, так и из свекловичного сахара. Сорта сахара-кандиса: белый, тёмный, жёлтый. Технология изготовления Сироп уваривают до легкой пробы на волос и в горячем виде оставляют кристаллизоваться на натянутых в сосудах нитях, при температуре 50 — 60°. Через 8 — 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы сахара-кандис. Сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают. Источники материала: ru.wikipedia.org Ссылка на статью для размещения на сайтах
|