Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Ларзак (Fromage de Brebis L’Agassedu Larzac)Дата добавления: 2010-08-31 05:27:25, количество просмотров: 192 Сыр «Ларзак» - французский овечий сыр. Производиться из молока овец, пасущихся на пастбищах, расположенных высоко в горах (горное плато Кос). Весной здесь сухие луга, усеянные орхидеями, самшитом, можжевельником и дикими розами. Это буйство красок и запахов впитал в себя сыр «Ларзак». Название сыра происходит от названия деревни Кос Дю ларзак, которая расположена в регионе Рокфор. Сыр «Ларзак» имеет белую сырную массу, нежный сладко - соленый вкус и очень сильный аромат. Над рецептом сыра трудились 8 лет. Выдерживается он не менее недели. Сохраняет свой аромат и после недельной выдержки. Сыр «Ларзак» идеально сочетается с красным вином. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|