name Ларзак (Fromage de Brebis L’Agassedu Larzac)

Дата добавления: 2010-08-31 05:27:25, количество просмотров: 120
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283218018.jpgСыр «Ларзак» - французский овечий сыр. Производиться из молока овец, пасущихся на пастбищах, расположенных высоко в горах (горное плато Кос). Весной здесь сухие луга, усеянные орхидеями, самшитом, можжевельником и дикими розами. Это буйство красок и запахов впитал в себя сыр «Ларзак». Название сыра происходит от названия деревни Кос Дю ларзак, которая расположена в регионе Рокфор.

Сыр «Ларзак» имеет белую сырную массу, нежный сладко - соленый вкус и очень сильный аромат. Над рецептом сыра трудились 8 лет. Выдерживается он не менее недели. Сохраняет свой аромат и после недельной выдержки.

Сыр «Ларзак» идеально сочетается с красным вином.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 39; просмотров 51