name Рамболь (Rambol Fume)

Дата добавления: 2010-09-01 02:53:14, количество просмотров: 263
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283295159.gifРамболь - плавленый копченый французский сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока.

Этот сорт сыра довольно распространен во Франции. Сыр «Рамболь» зародился во французских Альпах, близ озера Аннеси, региона, всемирно известного своими горными сырами. Например, сыр «Раклетт» и сыр «Эмменталь». Благодаря своему оригинальному вкусу Рамболь быстро приобрел популярность среди ценителей сыра.

В продажу сыр рамболь поступает в виде небольших плоских колес. Текстура этого сыра кремовая, мякоть цвета слоновой кости. Благодаря особой технологии приготовления рамболь обладает очень мягким вкусом копчености. Существует также разновидность этого сыра, которая отличается пряным вкусом, в процессе приготовления в сырное тесто добавляют черный перец.

Вкус сыра «Рамболь» является эталоном изысканного вкуса настоящего блюда «Фондю». Этот сыр прекрасно сочетается с сухим вином, например, «Шампанским». Кремовая текстура этого сыра хорошо сочетается с ореховыми крекерами и сырыми овощами.

По материалам Интернет сайтов





Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:



    Добавить комментарий
    * Ваш ник
    Email (будет скрыт)

    s
    b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


    Посетителей: сейчас 2, всего сегодня 74; просмотров 96