name Сбрынц (Sbrinz)

Дата добавления: 2011-02-10 00:37:57, количество просмотров: 131
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1311554664.jpgСбрынц - традиционный швейцарский сыр производится уже более 450 лет из свежего коровьего молока.

Один из самых первых сортов швейцарского сыра. В 17 веке этот сыр был известен далеко за пределами маленькой Швейцарии. В то время торговцы перевозили головы сбрынца в Италию и меняли их на каштаны, вино и рис.

Сыр очень твердый, при разрезании крошится, срез всегда неровный. Вкус сыра с ореховым привкусом. Гармонично сочетается с традиционными испанскими винами, например, выдержанными из Риохи.

Жирность: 45%
Срок годности 120 дней.
Производитель: Emmi
Состав: натуральное коровье молоко, сычужный фермент, соль.


Сыры Сбырнц защищены сертификатом происхождения и качества, который гарантирует, что Сбрынц произведен по традиционным рецептам в центральной Швейцарии.

Источники материала:
nevkusno.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:

Читать еще:
  1. Збринц (Sbrinz)



Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 83; просмотров 107