Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Сбрынц (Sbrinz)Дата добавления: 2011-02-10 00:37:57, количество просмотров: 137 Сбрынц - традиционный швейцарский сыр производится уже более 450 лет из свежего коровьего молока. Один из самых первых сортов швейцарского сыра. В 17 веке этот сыр был известен далеко за пределами маленькой Швейцарии. В то время торговцы перевозили головы сбрынца в Италию и меняли их на каштаны, вино и рис. Сыр очень твердый, при разрезании крошится, срез всегда неровный. Вкус сыра с ореховым привкусом. Гармонично сочетается с традиционными испанскими винами, например, выдержанными из Риохи. Жирность: 45% Срок годности 120 дней. Производитель: Emmi Состав: натуральное коровье молоко, сычужный фермент, соль. Сыры Сбырнц защищены сертификатом происхождения и качества, который гарантирует, что Сбрынц произведен по традиционным рецептам в центральной Швейцарии. Источники материала: nevkusno.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|