name Сок стручковой фасоли

Дата добавления: 2008-11-19 21:19:11, количество просмотров: 68
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1227118790.jpgСок этот особенно полезен диабетикам. Диабет - болезнь, вызванная неправильным питанием, в частности чрезмерным употреблением концентрированных крахмалов и сахаров. Болезнь эта усугубляется при потреблении мяса и мясных продуктов. Признано, что подкожные инъекции инсулина не излечивают ее.

Диабет не наследственная болезнь. Но вызвать ее может наследуемая привычка потреблять большое количество концентрированных углеводов. Скармливание малышам неорганических - вареных, мучных продуктов, а также пастеризованного или кипяченого коровьего молока - одна из причин развития диабета у детей и подростков, а затем и у взрослых.

Инсулин - это вещество, выделяемое поджелудочной железой, чтобы организм мог правильно использовать натуральные сахара (но не сахар, изготовляемый заводским способом!) как топливо, дающее энергию для его жизнедеятельности. Мы уже говорили, что организм может использовать конструктивно только органические сахара, имеющиеся в изобилии в свежих сырых овощах и фруктах. Организм не может использовать крахмал и промышленный сахар как таковые, а должен превратить их в «первичные» сахара. Крахмал - продукт неорганический, и сахара, полученные из него в организме, конечно, тоже неорганические. Неорганические вещества лишены животворящих энзимов, поэтому поджелудочная железа в процессе переработки крахмала в сахар перегружается, а взамен получает лишенные жизни атомы, совершенно не обладающие восстановительными или строительными свойствами. Это и приводит к заболеванию диабетом.

Чрезмерное накопление при диабете жировых тканей есть следствие ложной стимуляции неорганическим инсулином, который не только не сжигает шлаки, но, наоборот, способствует их образованию.

Установлено, что сок стручковой фасоли и брюссельской капусты содержит элементы, обеспечивающие выделение натурального инсулина для нужд пищеварительных органов.

При диабете рекомендуется исключить из диеты все концентрированные крахмалы и сахара (любого происхождения) и выпивать ежедневно один литр смеси соков моркови, салата, стручковой фасоли и брюссельской капусты, кроме того, пол-литра смеси морковного и шпинатного соков. При этом, конечно, делать очистительные клизмы.

Источники материала:
www.syroedenie.com




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 6, всего сегодня 40; просмотров 54