name Качио Фаенум (Cacio Faenum)

Дата добавления: 2008-12-17 02:43:12, количество просмотров: 108
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1229471001.jpgвыдержанный в бочках с соломой (Италия)

Ах, если бы лето было вечным! Наслаждаться лаской солнечных лучей, шалостями ветра, заблудившегося в волосах, ароматами трав и цветов… Это мечта стала возможной, когда в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» появился итальянский овечий сыр «Cacio Faenum».

«Cacio Faenum» создается итальянскими фермерами из овечьего молока, которое выдерживается ровно 120 дней. При чем же здесь лето, спросите Вы? Секрет в том, что 45 дней сыр созревает в бочках со свежей соломой, которая придает ему незабываемый летний аромат. «Cacio Faenum» прибывает в супермаркеты, завернутый в душистое сено и упакованный в деревянные коробки, что позволяет ему в полной мере сохранить и передать Вам свой исключительно богатый, хорошо сбалансированный вкус.

Рекомендуем Вам отведать «Cacio Faenum» с деликатным белым сухим вином.

Источники материала:
azbukavkusa.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 6, всего сегодня 96; просмотров 127