Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Качио Фаенум (Cacio Faenum)Дата добавления: 2008-12-17 02:43:12, количество просмотров: 127 выдержанный в бочках с соломой (Италия) Ах, если бы лето было вечным! Наслаждаться лаской солнечных лучей, шалостями ветра, заблудившегося в волосах, ароматами трав и цветов… Это мечта стала возможной, когда в сети супермаркетов «Азбука Вкуса» появился итальянский овечий сыр «Cacio Faenum». «Cacio Faenum» создается итальянскими фермерами из овечьего молока, которое выдерживается ровно 120 дней. При чем же здесь лето, спросите Вы? Секрет в том, что 45 дней сыр созревает в бочках со свежей соломой, которая придает ему незабываемый летний аромат. «Cacio Faenum» прибывает в супермаркеты, завернутый в душистое сено и упакованный в деревянные коробки, что позволяет ему в полной мере сохранить и передать Вам свой исключительно богатый, хорошо сбалансированный вкус. Рекомендуем Вам отведать «Cacio Faenum» с деликатным белым сухим вином. Источники материала: azbukavkusa.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|