Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Линкольншир (Lincolnshire Poacher cheese)Дата добавления: 2010-08-31 05:43:15, количество просмотров: 137 Сыр «Линкольншир» – английский твердый сыр, производящийся из не пастеризованного коровьего молока. Сыр производится в форме больших цилиндров. Сыр назван в честь графства Линкольншир (Англия). История сыра начается в 1917 году. Фермер по имени Саймон Джонс впервые изготовил этот сыр. Рецепт приготовления сыра передавался из поколения в поколение этой фамилии. В настоящее время уже четвертое поколение производит сыр «Линкольншир». В 2000 году в семейный бизнес пришел один из братьев Тим Джонс, который закончил один из престижных экономических университетов. Он занялся маркетинговой линией. В результате в 2001 году сыру присудили высшую награду World Chesse Award 2001. Сыр также был отмечен многочисленными наградами в Англии в 2003 году. Сыр «Линкольншир» производиться в пяти вариантах. Отличаются они друг от друга временем созревания и цветом сырной массы. Для получения определенного цвета при изготовлении сыра добавляется вытяжка семян аннатового дерева. Источники материала: vkusedy.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|