name Линкольншир (Lincolnshire Poacher cheese)

Дата добавления: 2010-08-31 05:43:15, количество просмотров: 69
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283218838.jpgСыр «Линкольншир» – английский твердый сыр, производящийся из не пастеризованного коровьего молока. Сыр производится в форме больших цилиндров. Сыр назван в честь графства Линкольншир (Англия).

История сыра начается в 1917 году. Фермер по имени Саймон Джонс впервые изготовил этот сыр. Рецепт приготовления сыра передавался из поколения в поколение этой фамилии. В настоящее время уже четвертое поколение производит сыр «Линкольншир». В 2000 году в семейный бизнес пришел один из братьев Тим Джонс, который закончил один из престижных экономических университетов. Он занялся маркетинговой линией. В результате в 2001 году сыру присудили высшую награду World Chesse Award 2001. Сыр также был отмечен многочисленными наградами в Англии в 2003 году.

Сыр «Линкольншир» производиться в пяти вариантах. Отличаются они друг от друга временем созревания и цветом сырной массы. Для получения определенного цвета при изготовлении сыра добавляется вытяжка семян аннатового дерева.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 4, всего сегодня 200; просмотров 287