name Как выбирать и готовить улиток?

Дата добавления: 2009-02-22 13:42:02, количество просмотров: 114
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1235299341.jpgУлитки - пример того блюда, которое некогда было уделом бедняков, искавших, чем бы заменить мясо и не гнушавшихся того, что ползает под ногами, а в наши дни прочно прописалось в кухнях дорогих ресторанов. Отбросьте сомнения, если они у вас есть. Улитки - это вкусно, и для того, чтобы их попробовать, вовсе необязательно идти в ресторан или покупать замороженные полуфабрикаты. И пока мы коротаем время в ожидании лета, почему бы не подготовиться хотя бы в теории?..

Тем более - с таким учителем. Экспертом по выбору и приготовлению улиток у нас сегодня выступит не кто иной, как великий и ужасный Гордон Рамзи. Сначала небольшой тур по улиточной ферме, так что если кто-то из вас как раз собирается открыть свое дело в нише, которая пока никем не занята, смотрим и мотаем на ус.

Источники материала:
www.arborio.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 16; просмотров 22