Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | ЭспрессоДата добавления: 2009-05-30 11:01:05, количество просмотров: 56 Это самый классический рецепт из Италии. Для правильного приготовления необходимо горячую воду пропускать через молотый кофе в течение 25 секунд. В завершение добавьте в эспрессо кофе каплю густых сливок. Состав: - Кофе в зернах - Сахар по вкусу - Чашка эспрессо (примерно 70 мл) Приготовление - Нажав клавишу, произведите раздачу эспрессо кофе. Источники материала: www.sommelier.dn.ua Ссылка на статью для размещения на сайтах
|