name Эспрессо

Дата добавления: 2009-05-30 11:01:05, количество просмотров: 51
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1243666856.jpegЭто самый классический рецепт из Италии. Для правильного приготовления необходимо горячую воду пропускать через молотый кофе в течение 25 секунд. В завершение добавьте в эспрессо кофе каплю густых сливок.

Состав:

- Кофе в зернах
- Сахар по вкусу
- Чашка эспрессо (примерно 70 мл)

Приготовление

- Нажав клавишу, произведите раздачу эспрессо кофе.

Источники материала:
www.sommelier.dn.ua




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 47; просмотров 62