name Бри де Нанджи (Brie de Nangis)

Дата добавления: 2010-08-31 02:37:12, количество просмотров: 103
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283207806.jpg«Бри де Нанджи» – французский мягкий сыр. Представитель семейства сыров «Бри».

Сыр имеет нежную, мягкую структуру. Диаметр сыра - 22 сантиметра, высота сыра - 3 см. Вес сыра -около 1 кг. Вкус «Бри де Нанджи» близок к сыру «Бри де Мо». У сыра интересная упаковка. В возрасте 4 недель его укладывают в деревянную коробку из молодого тополя и отправляют в магазин.

Из этого сыра делают отличные, фирменные пельмени. Для производства четырех пельменей (пельмени будут довольно большого размера), понадобится: немного слоеного теста, 200 г сыра «Бри», 150 г репчатого лука, немного оливкового масла, соль, перец и один яичный желток. Сыр и лук мелко нарезаются и перемешиваются. Тесто раскатывается в большие круги, добавляется начинка и все это заливается желтком ( желток придает блюду золотистый цвет). Пельмени ставятся в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 44; просмотров 50