Главная | Карта сайта | Контакты | Поиск | Друзья | Вход
Каталог сайтов | Продукты | Кулинария | Алкоголь | Кухни мира | Питание
Бобовые Грибы Зелень Злаки Какао Кофе Макароны Масла и жиры Молоко Морепродукты Мясо Насекомые Овощи Орехи и семечки Приправы Пряности Птица Специи Сыр Фрукты Целебные травы Чай и кофе Ягоды | Аббе дe ла Жуа Нотр-Дам (Abbaye De La Joie Notre-dame)Дата добавления: 2011-02-10 22:32:59, количество просмотров: 280 Местность: Франция; Молоко: коровье; Текстура: полутвёрдый; Форма: круглая; Сырное тесто: средней плотности, прессованное без нагрева; Корка: мытая; Диаметр, см.: 20; Высота, см.: 4; Масса, кг.: 1,4; Жира в сухом веществе, %: 50; Время употребления: круглый год; Тип напитка: красное вино; Сорт напитка: Молодое Bordeaux (Бордо) с виноградным ароматом. Этот фермерский сыр делают монахини монастыря де ла Жуа Нотр-Дам с 1953 г. Рецепт достался монастырю после отделения от Аббатства де ла Кудр. Этот изысканный, отменный сыр — один из многочисленных наследников сорта Пор-дю-Салю, самого первого монастырского сыра Франции. Как внешне, так и по вкусу эти сыры очень похожи. В процессе выдержки, длящейся от четырех до шести недель, сыр обмывают в рассоле. Источники материала: cblpbl.ru Ссылка на статью для размещения на сайтах
|