/pictures/1227533102.jpgСуществует множество способов заготовки продуктов питания впрок. Самые распространенные из них: консервирование, замораживание, сушка, засолка и т.п.

Консервы (от лат. conservo - сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи.

В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п.



<< 1 2 3 4 

Дата ^v  Название ^v  Просмотры ^v  Рейтинг ^v  Голосов ^v
8645 picСоление и квашение
Дата добавления: 2009-08-21 22:07:08, просмотров: 105
7746 picСоленья
Дата добавления: 2009-06-18 22:01:06, просмотров: 242
3887 picСоленья - лучшая закуска
Дата добавления: 2008-12-22 00:01:12, просмотров: 297
8644 picСпособы консервирования в домашних условиях
Дата добавления: 2009-08-21 22:05:08, просмотров: 292
8640 picСушка плодов и ягод
Дата добавления: 2009-08-20 20:59:08, просмотров: 265
5978 picУпаковаться по-умному. Во что полезнее наливать молоко и заворачивать масло
Дата добавления: 2009-05-10 19:49:05, просмотров: 78
753 picХранение пищевых продуктов
Дата добавления: 2008-11-09 12:17:11, просмотров: 215
7660 picХранение продуктов
Дата добавления: 2009-06-15 15:04:06, просмотров: 339, рейтинг: 3.39, средний балл: 1.00, голосов: 1
5368 picЧто сохраняет вакуумная упаковка?
Дата добавления: 2009-03-26 18:28:03, просмотров: 52

<< 1 2 3 4 
Всего 69 на 4 страницах по 20 на каждой странице

Посетителей: сейчас 1, всего сегодня 20; просмотров 25