
Существует множество способов заготовки продуктов питания впрок. Самые распространенные из них: консервирование, замораживание, сушка, засолка и т.п.
Консервы (от лат. conservo - сохраняю) — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи.
В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п.
| Дата  Название  Просмотры  Рейтинг  Голосов   |
 | Дата добавления: 2011-07-09 19:48:31, просмотров: 183 |
 | Дата добавления: 2011-03-05 15:42:21, просмотров: 136 |
 | Дата добавления: 2011-02-26 21:29:53, просмотров: 148 |
 | Дата добавления: 2011-02-26 18:22:48, просмотров: 101 |
 | Дата добавления: 2009-11-30 23:08:32, просмотров: 227 |
 | Дата добавления: 2009-09-26 17:02:09, просмотров: 2890, рейтинг: 86.70, средний балл: 1.50, голосов: 2 |
 | Дата добавления: 2009-09-26 17:00:09, просмотров: 510 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:11:08, просмотров: 93 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:10:08, просмотров: 188 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:08:08, просмотров: 150 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:07:08, просмотров: 109 |
 | Дата добавления: 2009-08-21 22:05:08, просмотров: 307 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 21:05:08, просмотров: 1100 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:59:08, просмотров: 271 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:56:08, просмотров: 76 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:55:08, просмотров: 213 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:54:08, просмотров: 323 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:52:08, просмотров: 3092 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:50:08, просмотров: 159 |
 | Дата добавления: 2009-08-20 20:48:08, просмотров: 325 |