name Алп Драклох (Alp Drackloch)

Дата добавления: 2010-08-31 04:07:05, количество просмотров: 95
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1283213103.jpg«Драклох» - очень редкий органический швейцарский сыр. Он производится непосредственно на горных пастбищах исключительно в летнее время года. «Драклох» производится сыроварами в пятом поколении. При производстве сыра используется молоко коров редкой породы Симменталь. Сыр формируется в медном котле в хижине высоко в Альпах.

Этот и еще несколько других видов сыров производятся под общей маркой сыров премиум – класса. Компания Рольф Биллер-является одним из лидеров на рынке уникальных сыров. Компания скупает сыры у хозяев маленьких сыроварен и берет на себя все последующие расходы, связанные с окончательным созреванием продукта. Эта фирма продает свои сыры через сеть Интернет по всему миру. Рольф Биллер специализируется на поиске лучших сыров из сырого молока. Гурманы и просто любители сыра благодарны компании за усилия по защите и поощрению мелких сыроваренных производств, частных ремесленников.

Всего под маркой Рольф Биллера можно найти такие сыры как «Альпенцеллер»(Appenzeller), «Хох Юбриг»(Hoch Ybrig), «Грюйер»(Gruyere), «Пратигауер» (Prattigauer), «Томму Вайдоус» (Tommy Vaudoise) и «Вачерин» (Vacherin).

Источники материала:
vkusedy.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 7, всего сегодня 23; просмотров 23